Ivan Laure (ilaure) wrote,
Ivan Laure
ilaure

История одного авто-квеста #2!

G5P_4861-4896    сегодня 0026    52.2км    22.0кмч  -  DATAKAM PLAYER - Registrator Viewer  -  DATAKAM G5-PRO - SD1(L)
В продолжении истории от 01 февраля, публикую новую.
В ночь с субботы на воскресение мы играли в Black Jack, только карты были не на руках и не у дилера, а их нужно было найти в Москве.
15 шифров-загадок, одна из них траектория. Задача была собрать 21(!). Наша команда: Галина, Дмитрий, Сергей и Автор дневника.
GOOD Team в этот раз заняли позиции ниже (40 из 46), чем в игре «Форт Боярд», но мы будем тренироваться дальше)  Пару слов «нашего» маршрута: начало траектории отгадали сразу + это было около 2 точки. Пройдя по всем парапетам мы отправились на траекторию, раза 3 пробовали проехать и сбивались – решили собрать все 10 точек, благо загадки были разгаданы все кроме №7 и 8 – кто же знал, что такие памятники существуют…
После того, как не нашли карт на среднем каретном и в урне возле Войнов защитников – мы поняли, «наша надежда» сделать траекторию и с четвертого раза мы её сделали(!) Это был момент эйфории, когда в 03:40 мы сели в машину на Староваганьковском переулоке и сказали себе «к финишу надо успеть иначе проиграли».
Итог 03:53 мы на финиши – 40вые, но счастливые, что взяли 21 балл и успели до 4х. Несмотря на 2 остановки сотрудников ДПС: первый раз возле Спиридоновки – даже не успели проверить документы со словами «…о Вы тоже играете…», второй раз на подъезде к финишу «…торопитесь? Понятыми не могли бы поучаствовать?...».
В общем Life is GooD – всем спасибо!
Tags: challenge, nightkids_quest, авто, квест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments